About

About Me : Yap jadi gw ini bukanlah seorang wibu ataupun otaku,, tapi gw hanya suka dengan anime (bisa di bilang sama aja kayak Otaku) tapi yang paling mendasari gw suka sama Anime itu adalah Tokyo awalnya gw itu suka sama negara jepang baik dari kata orang maupun dari Internet,, sejak gw kenal Jepangsaat itu juga gw kenal yang namanya Tokyo,, semakin kesini gw semakin terbawa dengan budaya Jepang,, mulai dari membaca Manga,, Nonton Anime sampai kepada Java :b wkwk

Gw juga emang suka dengan yang namanya Menulis terutama saat nulis di komputer gw itu suka sekali,, kemudian gw berfikir kenapa gw ga buat Blog aja? oke mulai saat itu gw mulai cari - cari mengenai Blogging SEO dan sebagainya yang dapat menuntun gw ke-kesuksesan Ngeblog (tapi sampai sekarng belum sukses juga :( ).


Tapi gw ga putus asa begitu aja,, berhubung Fhasion gw di dunia Internet gw mulai cari - cari topik yang menurut gw bakan bisa buat nama Blog gw terkenal. Kemudian akhirnya gw putusin untuk membuat Blog Tutorial yang bernama Berita Internet1,, saat itu gw seneng banget karena Blog gw itu sukses hanya dalam kurun waktu 2-bulan sudah mendapatkan banyak Visitor -+ 20k keatas.


Jadi ya gw percaya aja sama yang namanya berusaha itu ga ada yang sia - sia pasti bakalan ada hasilnya,, kita hanya tinggal tunggu waktu aja kalau sudah berjuang,, gw juga inget guru gw pernah bilang "Kita kalau sudah berusaha itu hanya tinggal tunggu waktunya saja,, waktu yang menentukan". Yaa,, begitulah kira - kira perjalanan gw sebagai Blogger AMATIRAN :v


Sebenernya gw masih banyak cerita hidup gw yang pengen gw publikasikan,, tapi kalo gw pikir - pikir sepertinya masih urusan pribadi,, Jadi tunggu aja ya kalo gw berubah pikiran :b


Jangan panggil gw Wibu juga ya karena gw ga suka dengan yang namanya wibu.


Dan jangan lupa untuk mempir ke blog saya satu lagi yang menyediakan berbagai jenis Daftar Anime Rekomendasi yang sedang paling banyak di tonton,, Genre Horror Ecchi dan Romance. Disini gw juga menyediakan berbagai jenis situs nonton Straming yang populer,, jadi langsung klik link ini jika penasaran : List Anime Terkini sekali lagi gw ucapin terima kasih yang sudah dukung gw hingga saat ini gw masih tetap berkarya.

Post a Comment

0 Comments