Woww,, Cara Mengubah Nomor Telepon Menjadi Nomor Pribadi!


Hallo Sobat blogger balik lagi sama saya,, oke jadi pada kesempatan ini saya akan membagikan gimana sih caranya mengubah Nomor Telepon Menjadi Pribadi? Nah jadi cara nya itu sangat mudah sekali.




Sobat Blogger gaperlu lagi menggunakan yang namanya Aplikasi Tambahan dari Play Store,, jadi hanya membutuhkan satu aplikasi bawaan dari Pabrik, ,Yaitu aplikasi Telepon. 

Teruss,, gimana cara gunain nya? Jadi mudah saja,, sobat tinggal ketikan dial rahasia ini yang akan Mengubah Nomor Telepon kita menjadi Nomor Pribadi. Nah contohnya tuh seperti ini :

Jadi Tutorial ini jangan di salah gunain ya,, hehe,, BTW cara Ini tuh adalah rahasia Konter,, Hacker,, dan Orang tidak bertanggung jawab untuk kepentingan dirinya sendiri guna mendapatkan Keuntungan jangan dilupakan tutorial ini BEKERJA pada semua operator baik Indoosat,, XL,, Telkomsel dsb!!

Saya ingatkan lagi tutorial ini hanya untuk pengetahuan semata saja!!

Setelah lama basa - basi langsung aja Tonton video di bawah ini untuk mengetahui dial Rahasia Tersebut :




Oke sip,, segitu dulu dari gw kali ini jangan lupa untuk Comment dan Share nya ya,, agar bukan kita saja yang tau,, jangan lupa @Official Account Berita Internet1 Via Line agar mendapatkan update informasi terbaru tanpa membuka browser kalian Klik disini untuk add 
-----------------
Thanks, Subscribe Now
----------------------------------------------------------

(<ALMNZ7>)



Woww,, Cara Mengubah Nomor Telepon Menjadi Nomor Pribadi! Woww,, Cara Mengubah Nomor Telepon Menjadi Nomor Pribadi! Reviewed by anim _ers on September 24, 2018 Rating: 5

4 comments:

  1. Bisa nih di praktekin buat hubungin nomer mantan, soalnya ga pengen nomernya keliatan kalo keliatan nomer kan si mantan siapa tau bisa nolak panggilan hehehe.

    ReplyDelete

Sponsored

loading...
Powered by Blogger.