Cara spam telpon tanpa pulsa


Hello sobat blogger,, gimana nih
kabarnya,, kali ini saya akan menbagikan tutorial cara spam telpon tanpa pulsa.

Sobat pasti sudah akrab dengan yang nama-nya telpon kan,, ya,, tentu saja di jaman digital ini tidak ada yang tidak mengenal telpon atau dalam bahasa inggris nya call.

Kali ini saya akan memberikan tutorial mudah cara spam telpon tanpa pulsa,, tools ini juga bukan hanya untuk spam telpon,, melainkan bisa juga untuk spam sms,,

Jadi langsung aja ikuti tutorial cara spam telpon tanpa pulsa.


Baca juga : Cara membuat script deface di hp


Upgrade dan update termux-nya :
$ pkg update && pkg upgrade

Langkah pertama instalasi bahasa yang digunakan dan juga install github untuk menginstall tool nya :

$ pkg install python ( y/n pilih y)

$ pkg install php (y/n pilih y)

$ pkg install git (y/n pilih y)

Bagi yang sudah menginstall diatas tidak perlu menginstall lagi,, penginstalan diatas di peruntukkan untuk yang belum menginstall-nya

Kemudian waktunya penginstallan tools-nya :

$ git clone https://github.com/Ranginang67/DarkFly-Tool

$ ls

$ cd DarkFly-Tool

$ ls

$ chmod +x DarkFly-Tool

$ DarkFly-Tool

$ ls

$ cd lib

Setelah banyak nya lintangan untuk untuk menginstall tool sederhana ini akhir-nya selesai juga waktunya spam mantan,, wkwk. Banyak-nya pilihan membuat kita bingung pilih yang mana,, tapi tenang saya akan beri tahu,, pilih tokopedia dengan cara :

$ php tokopedia.php

Kemudian masukan nomor mantan kalian dengan menggunakan 62.
Contoh : 6285772161022


Baca juga : Cara membuat web phising di hp
Baca juga : Macam-macam tools di termux
Baca juga : Cara mengganti nomor WA jadi luar negeri


Udah masukin nomor-nya? Jika ada tulisan Litespam Sukses$. Berarti nomor akan segera di telpon oleh topek..

Sekian dari saya bila ada yang kurang perbaiki aja sendiri :v


Mau Jadi Blogger Sukses? Gabung Ke Groub Chat Kami Di WhatsApp untuk Gabung
----------------
Thank's, Subscribe Now
------------------------------------------------------------------

(<ALMNZ7>)

Comments

Popular posts from this blog

VIRAL!!! Website SCTV Di Serang Puluhan Hacker Hingga Down!!!

BOCOR!! Dial Rahasia Indoosat Terbaru Perbulan Hingga 5 GB!!!

Cara Sadap Nomor Telepon Menggunakan DIAL *21*