Cara spam chat WhatsApp


Cara spam chat WhatsApp - Oke sobat blogger balik lagi ni sama saya.

Gimana nih kalian baru aja di putusin pacar dari WhatsApp? Tenang aja gausah kawatir cewek masih banyak ko di luar sana yang menanti,, wkwk :v termasuk disini,, hehe :). Mimin punya solusi nih untuk melampiaskan-nya. Simak terus ya :v

Kali ini saya akan membagikan tutorial cara spam chat WhatsApp lewat termux. Kita tau bahwa WhatsApp adalah salah satu platform berbagi pesan yang sangat populer pada saat ini.

Karena kepopuleran-nya banyak pihak-pihak tidak bertanggung jawab untuk memanfaatkan-nya demi keuntungan diri dia sendiri.

Baca juga : Cara spam telpon tanpa pulsa
Baca juga : Cara mengaktifkan tombol chroma key pada kinemaster biasa

Mulai dari Hoax,, Phising,, dsb. Dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara spam chat WhatsApp lewat termux. Yaa mungkin ini juga merugikan orang lain ya,, hehe. Oke

Termux sendiri adalah sebuah aplikasi terminal yang juga termasuk linux environment berbasis linux debian yang bisa mendukung perangkat dengan basic 32 dan 64bit dengan dijalankan pada OS android versi 5.0(lollipop) keatas.

Udah gausah kebanyakan basa-basi langsung ke tutor-nya aja.

Pertama siapkan bahan-nya :
~ Termux

Kemudian jika sudah install,, jalankan termux dan ketikan perintah ini :
$ pkg update && pkg upgrade

Setelah mengupdate dan mengupgrade termux ketikan perintah berikut :
$ pkg install python2 (y/n pilih y)
$ pkg install php (y/n pilih y)
$ pkg install git (y/n pilih y)


Setalah mengikuti perintah di atas waktu-nya kita clonning tool-nya :
$ git clone https://github.com/siputra12/prank.git


Setelah proses cloning selesai kita move on dari perintah di atas dan ketikan perintah ini :
$ cd prank
$ ls
$ php wa.php


Kemudian masukan Nomor WhatsApp yang kalian ingin spam contoh : 085710917169 kemudian enter pada pilihan y/n pilih y

Masukan jumlah pesan yang di inginkan contoh : input : 10

Nah maka akan keluar nomor-nomor apalah itu dan disebelah-nya bertuliskan [sending]. Berarti pesan sudah terkirim.



Oke gimana sobat blogger mudah bukan? Iya mudah ko,, tentu saja kalau belajar di Berita Internet1 semua hal akan di sederhanakan.

Baca juga : Cara membuat KTP dan KK palsu di HP
Baca juga : Cara mengganti No WA jadi luar Negeri


Mau Jadi Blogger Sukses? Gabung Ke Groub Chat Kami Di WhatsApp untuk Gabung
-----------------
Thank's, Subscribe Now
------------------------------------------------------------------

(<ALMNZ7>)


Comments

Popular posts from this blog

VIRAL!!! Website SCTV Di Serang Puluhan Hacker Hingga Down!!!

BOCOR!! Dial Rahasia Indoosat Terbaru Perbulan Hingga 5 GB!!!

Cara Sadap Nomor Telepon Menggunakan DIAL *21*