Cara menambah Follower Instagram dengan mudah terbaru Agustus 2018


Cara menambah Follower dengan mudah terbaru Agustus 2018 - Hallo sobat blogger balik lagi sama saya,, gimana nih kabare,, baik kan

Nah sobat blogger lagi cari-cari cara buat nambah follower Instagram ya??,, ga modal banget si,, hehe :v.

Bercanda kok tenang kali ini Berita Internet1 akan kasih tau nih cara-nya work 100% ko kalo ikutin tutorial nya sampe habis dan disimak dengan benar.

Oke langsung aja nih. Sebelum-nya siapin dulu bahan-bahan dan alat-nya :
1. Neutrino+ Download disini
2. Pararel Space 64 bit Download disini
3. Akun Palsu / Fake

Nah setelah alat dan bahan-nya sudah tersedia kita lanjut ke tutor-nya :

1. Masuk ke aplikasi Pararel Space dan Clonning Aplikasi Neutrino+ nya :

2. Masukan ke aplikasi Neutrino+ yang di Pararel Space,, dan Sign menggunakan akun palsu kalian.

3. Lalu kembali ke Home dan masuk ke Aplikasi Neutrino+ yang asli dan Sign menggunakan akun yang akan kalian tambahkan Follower-nya.

Baca juga : Tutorial cara nuyul Kubik News terbaru Agustus 2018
Baca juga : Cara spam chat WhatsApp terbaru 2018
Baca juga : Cara mengaktifkan tombol Chroma Key pada KineMaster biasa Tanpa Mod dan Pro

4. Kembali ke Home dan masuk ke Aplikasi Neutrino+ yang di Pararel Space kalian jika diminta masukan kode reveral mak masukan kode berikut 7358899 untuk mendapatkan 500 Crystal dan lakukan hal berikut ini :

Klik tanda Centang pada Pojok 
Kanan atas 

Setelah klik tanda centang kalian
Akan di bawa ke halaman ini
Dan klik lagi gambar bintang seperti
Pada gambar

Kemudian klik tombol subscribe
Seperti gambar di atas untuk 
Menambahkan crystal kita yang
Akan di tukarkan nanti

5. Setelah diamond terkumpul banyak maka kita akan mengirim diamond tersebut ke akun Neutrino+ kita yang asli tadi dengan cara :

Lalu klik ikon Diamond pada pojok 
Kananan bawah layar anda


Pada bagian ini kita klik tombol
More Crystal untuk mentransferkan
Crystal kita ke akun real


6. Setelah diamond kita terkirim,, kita kembali ke Aplikasi Neutrino+ yang asli dan lakukan hal berikut :

Klik tanda centang pada pojok
Kanan atas

Setelah klik tanda centang kalian 
Akan di bawa ke halaman ini
Dan klik lagi tanda bintang seperti
Pada gambar

Kemudian klik tombol 
CLICK TO START GAINNING FOLLOWERS

Kemudian pilih 10m untuk 359
Atau 20m untuk 659

7. Tunggu hingga waktu yang kita tentukan selesai dan lakukan hal seperti di atas lagi hingga 1000 Followers,, inget ya,, di dunia ini tuh ga ada yang langsung instan begitu saja.

Untuk prinsip kerja-nya aplikasi ini akan akan menaruh akun anda di bagian paling atas dan akan di subscribe oleh pengguna lain yang menggunakan aplikasi ini.

Seperti ini :

Jadi jangan malu untuk share tutorial ini ya,, mengapa? Karena semakin banyak orang yang menggunakan aplikasi ini maka akan semakin cepat juga kita mendapatkan Followers yang kita inginkan

Selesai,, nah gimana mudah bukan? Pastinya,, itulah Berita Internet1 semua hal menjadi di Sederhanakan.

Baca juga : Cara membuat FlashDisk agar menjadi pencuri Data
Baca juga : Cara membuat KTP dan KK palsu di Termux Work sampai sekarang
Baca juga : Cara mengganti Nomor WA jadi Luar Neger

Ett tapi tenang aja gan,, bagi kalian yang belum ngerti / belum paham bisa langsung chat Admin Klik disini untuk chat Admin

Mau Jadi Blogger Sukses? Gabung Ke Groub Chat KamiKlik disini untuk Gabung.

Jangan lupa untuk @Official Account Berita Internet1 agar mendapatkan informasi terbaru mengenai internet maupun hacking Klik disini untuk add
-----------------
Thank's, Subscribe Now
------------------------------------------------------------------

(<ALMNZ7>)


Cara menambah Follower Instagram dengan mudah terbaru Agustus 2018 Cara menambah Follower Instagram dengan mudah terbaru Agustus 2018 Reviewed by anim _ers on August 31, 2018 Rating: 5

No comments:

Sponsored

loading...
Powered by Blogger.