Cara membuat script deface di Android

..:::HappyScriptKiddes:::..

Cara membuat script deface di Android -Hallo gimana nih kabar blogger,,, balik lagi nih ke tutorial termux,, kali ini pasti berguna banget nih buat para hekel,, khusus-nya buat para defacer

Saya akan membagikan tutorial cara membuat script deface di Android tepatnya Termux,, Langsung aja ke tutorial-nya,,, cekidot >>>>>

Update dan upgrade dulu :
$ apt update
$ apt upgrade

Install bahasa yang digunakan untuk membuat script ini :
$ apt install python2
$ apt install git

Waktunya clonning :
$ git clone https://github.com/Ubaii/script-deface-creator

Tahap tahap sebelum masuk ke dalam tools-nya
$ ls
$ cd script-deface-creator
$ ls
$ chmod +x create.py
$ ls

Waktu-nya masuk ke tools dan membuat-nya :
$ python2 create.py

Baca juga : Cara membuat ktp dan kk palsu di hp
Baca juga : Cara mengganti nomor wa jadi luar negeri

Selanjutnya, cara pembuatannya:
- Judul title: (judul sc kalian)
- Hacked by: (Nama kalian / nama samaran Kalian)
- Link gambar : (link cari di google)
- Link gambar (background gambar):(link cari di google)
- Pesan : (pesan untuk admin terserah sekreatif mungkin merangkai kata :v)
-Warna Text: (terserah warna kalian, kalau bisa pake bhs.inggris)
-Setelah ikuti tutorial diatas,sekarang kita tinggal meng save/menyimpan data
tersebut:
$ ls
$ mv -f script.html /sdcard


Youtube Chabnel : Veteran amatiran 72 ( di sini kami juga memberi tutorial lainnya,, agar lebih di mengerti )


Mau Jadi Blogger Sukses? Gabung Ke Groub Chat Kami Di WhatsApp  untuk Gabung
-----------------
Thank's, Subscribe Now
------------------------------------------------------------------

(<ALMNZ>)

Comments

Popular posts from this blog

VIRAL!!! Website SCTV Di Serang Puluhan Hacker Hingga Down!!!

BOCOR!! Dial Rahasia Indoosat Terbaru Perbulan Hingga 5 GB!!!

Cara Sadap Nomor Telepon Menggunakan DIAL *21*