Cara membuat script deface di Android

..:::HappyScriptKiddes:::..

Cara membuat script deface di Android -Hallo gimana nih kabar blogger,,, balik lagi nih ke tutorial termux,, kali ini pasti berguna banget nih buat para hekel,, khusus-nya buat para defacer

Saya akan membagikan tutorial cara membuat script deface di Android tepatnya Termux,, Langsung aja ke tutorial-nya,,, cekidot >>>>>

Baca juga : Cara membuat flashdisk agar jadi mesin pencuri data

Update dan upgrade dulu :
$ apt update
$ apt upgrade

Install bahasa yang digunakan untuk membuat script ini :
$ apt install python2
$ apt install git

Waktunya clonning :
$ git clone https://github.com/Ubaii/script-deface-creator

Tahap tahap sebelum masuk ke dalam tools-nya
$ ls
$ cd script-deface-creator
$ ls
$ chmod +x create.py
$ ls

Waktu-nya masuk ke tools dan membuat-nya :
$ python2 create.py

Baca juga : Cara membuat ktp dan kk palsu di hp

Baca juga : Cara mengganti nomor wa jadi luar negeri

Selanjutnya, cara pembuatannya:
- Judul title: (judul sc kalian)
- Hacked by: (Nama kalian / nama samaran Kalian)
- Link gambar : (link cari di google)
- Link gambar (background gambar):(link cari di google)
- Pesan : (pesan untuk admin terserah sekreatif mungkin merangkai kata :v)
-Warna Text: (terserah warna kalian, kalau bisa pake bhs.inggris)
-Setelah ikuti tutorial diatas,sekarang kita tinggal meng save/menyimpan data
tersebut:
$ ls
$ mv -f script.html /sdcard


Youtube Chabnel : Veteran amatiran 72 ( di sini kami juga memberi tutorial lainnya,, agar lebih di mengerti )

Contac person,, bila ada yang masih belum mengerti langsung chat admin nya aja Klik disini

Mau Jadi Blogger Sukses? Gabung Ke Groub Chat Kami Klik disini untuk Gabung

Jangan lupa untuk @Official Account Berita Internet1 agar mendapatkan update terbaru mengenai internet maupun hacking tanpa susah - susah buka browser kalian Klik disini untuk add
-----------------
Thank's, Subscribe Now
------------------------------------------------------------------

(<ALMNZ>)
Cara membuat script deface di Android Cara membuat script deface  di Android Reviewed by anim _ers on August 21, 2018 Rating: 5

No comments:

Sponsored

loading...
Powered by Blogger.