Posts

Showing posts from August, 2018

Cara menambah Follower Instagram dengan mudah terbaru Agustus 2018

Image
Cara menambah Follower dengan mudah terbaru Agustus 2018 - Hallo sobat blogger balik lagi sama saya,, gimana nih kabare,, baik kan

Nah sobat blogger lagi cari-cari cara buat nambah follower Instagram ya??,, ga modal banget si,, hehe :v.

Bercanda kok tenang kali ini Berita Internet1 akan kasih tau nih cara-nya work 100% ko kalo ikutin tutorial nya sampe habis dan disimak dengan benar.

Oke langsung aja nih. Sebelum-nya siapin dulu bahan-bahan dan alat-nya :
1. Neutrino+ Download disini
2. Pararel Space 64 bit Download disini
3. Akun Palsu / Fake

Nah setelah alat dan bahan-nya sudah tersedia kita lanjut ke tutor-nya :

1. Masuk ke aplikasi Pararel Space dan Clonning Aplikasi Neutrino+ nya :

2. Masukan ke aplikasi Neutrino+ yang di Pararel Space,, dan Sign menggunakan akun palsu kalian.

3. Lalu kembali ke Home dan masuk ke Aplikasi Neutrino+ yang asli dan Sign menggunakan akun yang akan kalian tambahkan Follower-nya.

Baca juga : Tutorial cara nuyul Kubik News terbaru Agustus 2018
Baca juga …

Tutorial cara membuat Barcode dan Codabar dengan Mudah

Image
Hallo sobat blogger,, gimana nih kabare,, baik kan pastinya,,

Kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat barcode,, dan juga coda bar,,

Sebelumnya mimin mau ngasih tau dulu nih bagi yang belum tau simak ya,,


Barcode adalah suatu kumpulan data optik yang dibaca mesin. Barcodemengumpulkan data. dari lebar garis dan spasi garis paralel dan dapat disebut sebagai kode batang atau simbologi. linear atau 1D (1 dimensi).

Baca juga : Cara nuyul kubik terbaru Agustus
Baca juga : Cara spam chat WhatsApp Unlimited
Baca juga : Cara membuat Script Deface dari Android

Terus Codabar itu apa?? Codabar yaa,, ga jauh jauh beda sama Barcode ya,,  bisa dibilang 11-15 deh,, hehe

Jadi intinya Barcode itu adalah kumpulan data optik yang hanya bisa di baca oleh mesin..

Oke lanjut ke tutorial nya

Alat yang di butuhkan :
1. Barcode Generator
2. Codec

Oke setelah semua alat sudah terkumpul sekarang saat-nya kita buat Barcode-nya,, ga susah ko jadi simak terus ya,, :v


Tahap-tahap :
1. Buka aplikasi Barcode …

Ssstt Ternyata Hacker juga punya Quotes loh Intip yuk

Image
Ssstt Ternyata Hacker juga punya Quotes loh Intip yuk  - Hallo sobat blogger,, gimana nih kabar-nya

Kali ini kami mengupload sesuatu yang beda loh,, hehe :v

Apa sih yang kalian tau tentang hacker? Mungkin kalian berfikir bahwa hacker adalah seseorang yang sangat menguasai internet atau biasa di sebut God Of Internet,, atau mungkin orang jahat yang bisa meretas?

Tentu kalian salah,, kebanyakan orang sering sekali salah dalam mendefinisikan hacker,, hacker adalah orang yang mempelajari, menganalisis, memodifikasi, serta menerobos masuk ke dalam sistem komputer dan jaringan komputer,, tapi eh tapi,, hacker itu bertanggung jawab atas apa yang mereka buat.

Beda nama beda sifat pula,, yang jahat adalah cracker,, tidak jauh beda dengan hacker,, mereka juga mempelajari,, menganalisis,,  memodifikasi,, serta menerobos masuk ke dalam sistem komputer dan jaringan komputer,, untuk kepentingan pribadi,, mencari kepopuleran,, ataupun di tuntun oleh orang tak bertanggung jawab.

Baca juga : Tutorial …

Tutorial cara nuyul Kubik News Terbaru Agustus

Image
Cara nuyul Kubik - Hallo sahabat blogger,, gimana nih kabar-nya yang lagi nyari pulsa gratisan? Udah dapet banyak? Atau belum sama sekali?.

Hufft pasti capek tuh udah ngumpulin poin banyak-banyak eh malah gadapet / kereset.

Tapi tenang nih,, kali ini Berita Internet1 akan bagikan cara nuyul Kubik News,, biar dapet pusa gratis gitu,, hehe.

Nuyul? Iya nuyul,, ett tapi jangan salah sangka dulu ya,, nuyul disini itu maksud-nya adalah baca berita,, ya,, baca berita kita tetap baca berita otomatis,, tapi bukan kita ya yang baca berita-nya tapi bot..

Nuyul kubik ini bisa ngasilin poin banyak loh,, mau tau gimana cara-nya?

Tapi sebelum-nya mimin mau ngasih tau dulu ni,, Kubik News adalah aplikasi android berplatform news feed yang mengumpulkan berita dari berbagai situs media. Yang membedakan Kubikdengan aplikasi sejenis terletak pada kurasi. Membaca di Kubik tidak cuma memperkaya informasi, tapi juga kaya secara finansial. Kubik memberikan point reward pada pembaca disetiap harinya.

Baca jug…

Cara mempercantik termux

Image
Cara mempercantik termux - Hallo sahabat blogger gimana nih kabare,, baik kan,, nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara mempercantik termux

Pasti kalian yang mengklik artikel ini sebagian besar sudah pada tau / fammiliar dengan yang nama-nya Termux.

Nah sedikit pengetahuan nih Termux adalah sebuah aplikasi terminal yang juga termasuk linux environment berbasis linux debian yang bisa mendukung perangkat dengan basic 32 dan 64bit dengan dijalankan pada OS android versi 5.0(lollipop) keatas.

Kemudian fungsi-nya apaan si min?

Tentu fungsi-nya banyak dan berguna sekali dibawah ini saya akan memberikan beberapa fungsi dari Termux :

1. Dapat digunakan sebagai aplikasi editor yang berbasis terminal

2. Dapat digunakan sebagai SSH Client

3. Dapat diguakan untuk menjalankan python, perl, dsb

4. Termux ini bisa juga di jadikan alat untuk kegiatan hacking seperti menyadap,, membuat phising dsb.

5. Dari yang saya sebutkan diatas masih banyak lagi fungsi dan kegunaan dari termux itu sendiri…

Cara spam chat WhatsApp

Image
Cara spam chat WhatsApp - Oke sobat blogger balik lagi ni sama saya.

Gimana nih kalian baru aja di putusin pacar dari WhatsApp? Tenang aja gausah kawatir cewek masih banyak ko di luar sana yang menanti,, wkwk :v termasuk disini,, hehe :). Mimin punya solusi nih untuk melampiaskan-nya. Simak terus ya :v

Kali ini saya akan membagikan tutorial cara spam chat WhatsApp lewat termux. Kita tau bahwa WhatsApp adalah salah satu platform berbagi pesan yang sangat populer pada saat ini.

Karena kepopuleran-nya banyak pihak-pihak tidak bertanggung jawab untuk memanfaatkan-nya demi keuntungan diri dia sendiri.

Baca juga : Cara spam telpon tanpa pulsa
Baca juga : Cara mengaktifkan tombol chroma key pada kinemaster biasa

Mulai dari Hoax,, Phising,, dsb. Dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara spam chat WhatsApp lewat termux. Yaa mungkin ini juga merugikan orang lain ya,, hehe. Oke

Termux sendiri adalah sebuah aplikasi terminal yang juga termasuk linux environment berbasis linux debian yang bis…

Tools terbaru termux

Image
Tools terbaru termux - Oke sahabat blogger,, balik lagi di berita internet1,, and kali ini gw bakal bagikan tools termux lagi nih,, kayak-nya pada bosen ya saya upload nya tutorial Termux mulu,, ya ini di karenakan pc saya masih dalam perbaikan jadi tunggu aja ya,, :v

Truss apa sih yang pengen di tutorkan? Nah saya akan membagikan tutorial cara install tool installer,, yah bingung kan,, jangan bingung kalo udh ikuti blog ini dari awal pasti tau kan saya sudah buat tutorial tools installer,, nah itu adalah part 1. Kali ini saya akan bagikan part 2 nya dan di part 2 ini agak spesial dikarenakan tools ini baru saja rilis pagi tadi.

Baca juga : Cara mengaktifkan tombol chroma key pada KineMaster
Baca juga : Cara membuat KTP dan KK palsu tanpa browser

Pertama saya akan jelaskan dulu tools yang akan saya tutorialkan,, tools ini buatan dari hatakecnk,, yang dinamai xNot_Found nah kalo ingin tau selebih-nya bisa nanya sama mbah google,, tools ini baru aja di rilis hari ini jadi langsung deh bu…

Cara mengaktifkan tombol chroma key di KineMaster

Image
Cara mengaktifkan tombol croma key di KineMaster - Hallo sobat Blogger,, Kali ini saya akan membagikan tutorial cara agar memunculkan crhoma key pada KineMaster Sedikit informasi ni guys tentang KineMaster :
KineMaster adalah satu-satunya editor video berfitur lengkap bagi Android, kini dengan video multilapis. Dengan KineMaster, Anda dapat menambahkan lapisan video* ke proyek Anda, yang memungkinkan pembagian layar atau efek gambar-dalam-gambar yang sebenarnya, dan banyak lainnya Adapun KineMaster juga sudah mendukung fitur-fitur canggih diantara-nya : 1. Pengeditan Presisi
Klip video dan layer dapat dipangkas secara presisi pada perincian frame demi frame, dan waktu klip audio dapat disesuaikan dengan akurasi sub-frame.
2. Pratinjau Instant Tidak perlu lagi menunggu untuk mengimpor atau merender video: KineMaster memungkinkan Anda untuk segera melihat hasil edit Anda segera setelah Anda membuatnya. Fitur ini memungkinkan para pengguna-nya lebih terbantu,, bahkan banyak editor yang men…